7 octobre 2017 - 0 commentaire

Le pain perdu du dimanche matin

Ça ne pourra être qu'un bon matin avec cette recette de pain perdu au four.

Pour 4-5 personnes environ

Ingrédients
6 oeufs
Beurre doux
750 ml de lait
vanille
1/3 de tasse de sucre poudre blanc
1 tasse de Fruits rouges
Pain brioché en tranches
Sucre à glacer

Préparation
Graisser un plat creux allant au four avec du beurre.
Dans un grand bol, fouetter les oeufs, le lait, le sucre blanc et la vanille.
Tremper les tranches de pain et les déposer dans le plat creux.
Une fois toutes les tranches imbibées et placées dans le plat, verser le reste de la mixture sur celles-ci et laisser tremper une vingtaine de minutes.

Pendant ce temps, faire chauffer le four à 180 C.
Ajouter des fruits rouges lavés sur et entre les tranches.
Mettre au four environ 55 minutes, pour qu’elles deviennent dorées.
Saupoudrer d’un peu de sucre à glacer et servir.

Bon matin!

Publié par : seedparis dans Petit déjeuner, Recettes
Étiquettes :

Laissez un commentaire